Арома бары легальные наркотики

«Друзья» навсегда: первая «сериальная» кофейня в Киеве

Я живу здесь уже 10 лет и чувствую его любовь и поддержку с самого первого дня своего пребывания здесь. Minikin, диджей, продюсер, промоутер (Bass me Возвращаясь в Киев, чувствую одновременно радость и досаду.Раду Поклитару, руководитель театра «Киев Модерн-Балет Нелюбимые те места в Киеве, где я не чувствую его дух. Тарас Парандий, управляющий партнер центра Startup Ukraine: Киев европейский город, а люди нет. Владимир Завальнюк, режисcер: Когда много.


Ярослава Хоменко, дизайнер: В Киеве многие идут на абсурдные вербальные контакты. Алексей Ковжун, консультант: Киев не заставляет приезжих ассимилироваться - в отличие от той же Москвы. Ольга Кудиненко, автор благотворительной инициативы «Таблеточки Все люди по.Евгений Семененко, культуртрегер, дизайнер: Самое красивое место в Киеве - внутренний дворик Национальной оперы Украины. Ира Цилик, Режиссер, литератор: С великой радостью и безо всякого сожаления я бы рассталась с нынешним лицом Майдана Незалежностi имени.Ира Курашина, автор проекта «Скакалки Open Air Скакалки Open Air» как проект всегда будет - некоммерческим. Дмитрий Потиха, создатель комьюнити «Неинтересный Киев Есть интересный Киев, а есть неинтересный Киев. К сожалению, второго сейчас больше.Леся Патока, художник по костюмам: Коренные» просто боятся конкуренции со стороны «понаехавших». Елена Визерская, фотохудожник: Наш народ и жлобоват, и отзывчив одновременно. Наталья Заболотная, комиссар ARSENALE 2012: Украинцы в сравнении со многими очень мягки и.При цьому він не ставиться до містян, як до курей у подвірї. Влад Леготкин, пресс-секретарь социльной сети ВКонтакте в Украине: Я могу часами бродить по Киеву. Днем, ночью без разницы. Роман Тугашев, Автор фестивалей «Уличная.Юрий Хусточка, музыкант: Лучше всего в 20:00 домой, сериальчик и в постельку. Артур Белозеров, художник, руководитель LabCombinate: Мы еще не изжили жлобское наследие, нищету духа, нам хочется «самовыразиться». Вадим Кондратенко, маркетинг-менеджер: Как говорят в Одессе.


Интервью с историком, членом комитета по нацбезопасности Литвы: Арвидас Анушаускас приехал в Украину для изучения документов украинского КГБ. День космонавтики, как праздник бывшего киевского мера: Только киевляне знают, что космос это не только пространство, но.И дома. Константин Донин, редактор: Хочешь уединения живи в большом городе. Слава Фролова, основатель Фонда поддержки и развития молодого искусства Украины: На земле нет совершенства, надо научиться любить мир и в его недостатках.Альберт Цукренко : Смесь кромешного маразма и абсурда с доброжелательностью, оптимизмом и живучестью как раз и подкупает в Киеве. Лиля Лылык, креативный директор, сценарист: я ни разу не смогла поменять Киев на деньги.


Паша на «Бомбе», волонтер-эвакуатор: Город большой, все разные. Леонид Красницкий, создатель «Музея одной улицы Однажды я застрял головой в решетке мне понравилось. Олекса Манн, художник: Я мутант. Западно-восточный. Александр Бурков, музыкант: В целом, в Киеве.Андрей Riffmaster Антоненко, музыкант, спортсмен: Киев и так является европейской столицей. Не хватает, правда, культуры. Антон Белецкий, маркетолог, ресторатор: Киев похож на мастерскую-художника: в этом хаосе есть все что угодно. Эрик Айгнер, ресторатор: Киеву не.Анна Лаунец, креативный директор диджитал-агентства: Киев - это европейский город, заселённый неевропейцами. Евгений Михин, ведущий канала «Украина Уникальные киевляне это настоящие коренные киевляне. Филатова Ольга, Креативный директор радиостанции Хіт FM: Киев живой организм.Жанна Кадырова, художница: Шуметь это в Гидропарк, а Трухачка для того, чтобы купаться, ездить на велике, отдыхать. Марина Соловьева, адвокат: Мы ничего не создали так давайте хотя бы сохраним для наших детей и внуков то.


Роман Шрайк, блогер, основатель durdom. in.ua: Власть действует как оккупационная администрация. Алексей Александров, музыкант, литератор, автор киевской «Книги книг В Киеве ты можешь идти, идти и не уставать. Владислав Вознюк, диггер, урбан эксплорер: Не раз.Игорь Скуз, гонщик: Мне вообще давно интересна эта украинская фишка стараться быть очень европейскими. Богдан Островский, бандурист: То, что сейчас звучит повсюду в Киеве и других городах, на улицах и в домах это вредные звуки.Роман Бахарев, вокалист группы BAHROMA : Киев знает обо мне больше, чем все мои друзья вместе взятые о всех неудачах и везении. Александр Егоров, певец, композитор.: В Киеве мне не хватает многозначительной тишины интеллигентного города.И не только в Киеве у нас вся страна такая. Ирена Карпа, писательница, певица, журналистка: Жлоб сущность вездесущная. Дмитрий Шлёнский, директор «Музея одной улицы Я себя считаю человеком 80-х годов. Алексей Дурнев, видеоблоггер: В Киеве.Юрко Гуцуляк, дизайнер: Київ привабив мене своєю дружньою і спокійною атмосферою. Це столиця, яка не має столичної напруги. Лариса Артюгина, режиссер: С каждым местом Киева меня связывает своя маленькая история. Для меня это не просто.Пока все нравится. Что будет дальше - хз. Алексей Согомонов, продюсер группы "Бумбокс Если ты, возвращаясь в свою страну, к себе домой, чувствуешь досаду - это значит, что. Андрей Кокотюха, писатель, журналист, сценарист: Угнетает свинство.Иногда кажется, цены такие, что зарабатывать можно только продажей оружия или наркотиков. Майкл Щур, журналист: Київ навчив мене ніколи в житті не вірити, коли кажут «таксі нєдорага». Роман Коляда, диякон, музикант, журналіст, поет: Мер для.Владимир Химяк, «лицо» ресторана «Культ Ра Вся беда в том, что люди утратили способность излучать, дарить любовь. Александр Соколовский, инициатор проекта Kiev Fashion Park: Пейзажная аллея отличное место для арт-работ. Ася Серпинская, зоозащитница: Люди разделились.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет