Купить марихуану в с петербург

Шишки White Widow марихуана High Quality W A

Сейчас, пока на рынке бушуют милицейские рейды, наркотики бойко продают совсем рядом - в автобусах некоторых местных маршрутов работают целые бригады наркоторговцев. "Элитарные" наркотики (крэк, кокаин, героин) продают на квартирах и только "своим".Той самой "русской мафией которая еще 30 лет назад обосновалась в Западной Европе и сегодня захватила часть наркорынка Германии, Нидерландов и Великобритании. Российские воры в законе, по слухам, уже вкладывают капиталы в колумбийский и бразильский.


Моему приятелю Гоше 22 года. Он умный, осторожный, внешне спокойный, по трудовой классификации - тунеядец. Продает наркотики четыре года и в наступившем году собирается уйти на покой. - Я чувствую, что больше не могу этим.У каждого продавца - своя небольшая сеть наркоманов-распространителей, которые регулярно покупают мелкие партии (стакан анаши) и продают их по дозам тем, кто балуется от случая к случаю. Тем самым "добровольные помощники" окупают свой собственный "кайф".Восточные маршруты контролирует "азербайджанское преступное сообщество причем контроль этот охватывает все стадии: производство, транспортировку, распространение. Главной базой "азербайджанцев" в Питере остается Правобережный рынок. Вообще, задерживаемые милицией "грузы" составляют не более одного процента всех поставок.Меня обливали "газом били ногами, однажды сломали кастетом челюсть. Если бы я не был начеку, пару раз могли и убить. Однажды меня заложили "ментам". Спецотряд "НОН, явно по чьей-то подсказке, перерыл всю мою квартиру.


Из Средней Азии, Афганистана и Индии поступают опий, гашиш и кокаин. При этом, например, один грамм казахского опия, попав в Санкт-Петербург, увеличивается в цене в 100 (!) раз, в то время, как колумбийский героин.Потом меня целый день стращали на допросе: пугали, путали, уверяли, что посадят, но утром отпустили. А сколько раз меня обыскивали на улице вплоть до носков просто "ради профилактики". И умудрялись не заметить килограмма "марихуаны" в.Набирает обороты и "великий китайский путь". Причем из Китая поступает полный "ассортимент" "наркоты" - от гашиша до героина и фармацевтических средств. Сильнейший наркотик эфедрин продается в этой стране дешево. "ТОЧКИ " Ежедневный оборот наркотиков в.


Сейчас, пока на рынке бушуют милицейские рейды, наркотики бойко продают совсем рядом - в автобусах некоторых местных маршрутов работают целые бригады наркоторговцев. "Элитарные" наркотики (крэк, кокаин, героин) продают на квартирах и только "своим".Таким образом, сегодня питерский наркобизнес располагает более разветвленной сетью распространения, чем "Роспечать" или "Общепит". Главное звено в ней - драгдилеры. ПРОДАВЦЫ. Профессиональных драгдилеров в Питере, по оперативным данным, около 3000 человек.


Той самой "русской мафией которая еще 30 лет назад обосновалась в Западной Европе и сегодня захватила часть наркорынка Германии, Нидерландов и Великобритании. Российские воры в законе, по слухам, уже вкладывают капиталы в колумбийский и бразильский.Большинство из них самостоятельно скупают товар у курьеров из далеких краев и продают в розницу и мелким оптом. Некоторые сами ездят за товаром в Среднюю Азию. Зарабатывает драгдилер в среднем от 5 до 15 миллионов.Таким образом, торговля наркотиками в Питере как бы воспроизводит сама себя и никакие спецслужбы, по-видимому, уже не справятся с десятками тысяч мелких распространителей. Продавцы наркотиков - не обязательно какие-нибудь потертые небритые личности или южане.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет