Розовые мишки экстази

Каталог детских товаров: большой выбор игрушек, одежды

Его спутница, словно зачарованная, продолжала смотреть в окно, будто и не замечая отсутствия графа. Как это нередко случалось в Венеции, Брунетти с Катальдо никогда не были официально представлены друг другу, но тем не менее Гвидо.Не отпуская ее локтя, у подножия моста мужчина вдруг сделал шаг в сторону и оперся о парапет. Его внезапная остановка застала женщину врасплох. Не успев опереться ногой о землю, она пошатнулась, и ее качнуло к.


Отец Паолы, граф Фальер, приглашая их на званый вечер, особенно подчеркнул, что будет чрезвычайно рад видеть зятя графиня хотела познакомить его с каким-то своим приятелем. За прошедшие годы Брунетти приучил себя не сомневаться в любви.Его спутница, словно зачарованная, продолжала смотреть в окно, будто и не замечая отсутствия графа. Как это нередко случалось в Венеции, Брунетти с Катальдо никогда не были официально представлены друг другу, но тем не менее Гвидо.То ли тот считал его деревенщиной и выскочкой, злостным обманом завладевшим сердцем его единственной дочки, то ли достойным и уважаемым членом общества. Впрочем, Брунетти признавал, что граф вполне может придерживаться двух этих точек зрения одновременно.Вернее, не так: благодаря стараниям пластических хирургов на ее лице навечно застыла маска вежливого интереса. Она была обречена провести остаток своей жизни с любезной улыбкой, какие обычно изображают при виде внуков своей горничной.


Его спутница, словно зачарованная, продолжала смотреть в окно, будто и не замечая отсутствия графа. Как это нередко случалось в Венеции, Брунетти с Катальдо никогда не были официально представлены друг другу, но тем не менее Гвидо.Куда катится этот мир?! Того и гляди, слуги станут есть с хозяйского стола, а потом примутся и серебро подворовывать! И чем все это кончится?! Лючиана начнет гоняться за твоим отцом с мясницким тесаком?Мужчина обернулся посмотреть, что же отвлекло графа от разговора, и Брунетти тут же его узнал: Маурицио Катальдо, человек, про которого говорили, будто у него имеется компромат на каждого из членов городского совета.Из главного salone, расположенного в конце коридора и выходящего окнами на Большой канал, доносился шум голосов. Молчаливый слуга забрал у них пальто и отворил шкаф с подсветкой. Брунетти не удержался и заглянул внутрь на одной.Брунетти с Паолой как раз остановились напротив книжного магазина, и он, смотрясь в стекло витрины, поправлял на себе галстук, когда в отражении вдруг показалась женщина, идущая под руку с каким-то стариком в сторону campo 1.Его семья была родом из Фриули, и сюда они перебрались где-то в начале прошлого века. В период правления фашистов Катальдо процветали, но основной капитал сколотили во время строительного бума шестидесятых годов.Услышав собственные слова, он понял, что преклонение жены перед Генри Джеймсом в очередной раз превратило его в раздражительного ревнивца. Высвободившись из его объятий, Паола отступила назад, словно хотела внимательнее разглядеть мужчину, за которого ее угораздило.Это утверждение смело можно было отнести к Катальдо, который смотрел на них, приподняв брови и склонив голову. Он с явным любопытством переводил взгляд с Паолы на Брунетти. Выражение лица его спутницы понять было невозможно.


Развернувшись, она начала подниматься по мосту.  Он тоже был таким,  бросила она через плечо. Брунетти подождал, пока жена не дойдет до середины моста, и только потом крикнул:  Это значит, что из меня тоже вышел бы.Услышав собственные слова, он понял, что преклонение жены перед Генри Джеймсом в очередной раз превратило его в раздражительного ревнивца. Высвободившись из его объятий, Паола отступила назад, словно хотела внимательнее разглядеть мужчину, за которого ее угораздило.Отец Паолы, граф Фальер, приглашая их на званый вечер, особенно подчеркнул, что будет чрезвычайно рад видеть зятя графиня хотела познакомить его с каким-то своим приятелем. За прошедшие годы Брунетти приучил себя не сомневаться в любви.Или придется допустить, что в результате невероятного совпадения на званый ужин пришел еще один крупный седой-мужчина в сопровождении высокой блондинки на умопомрачительных каблуках, с волосами, забранными в тугой узел. Девушка стояла чуть поодаль ото всех.


Развернувшись, она начала подниматься по мосту.  Он тоже был таким,  бросила она через плечо. Брунетти подождал, пока жена не дойдет до середины моста, и только потом крикнул:  Это значит, что из меня тоже вышел бы.Брунетти казалось, что подобное любопытство вполне нормально, если испытываешь его к живому человеку. Но к писателю, который уже почти век лежит в могиле?  И чем он тебе так нравится?  Брунетти уже не впервой было задавать. Я в восторге,  кивнул Брунетти.  Особенно что касается «достаточно воспитанного» поведения.  Я так и думала, что ты меня поддержишь,  с ослепительной улыбкой ответила жена и продолжила путь к palazzo. Гвидо последовал за ней.Видимо, на этом тему можно было закрыть. Судя по всему, Паола придерживалась того же мнения.  Ладно, пойдем,  сказала она.  Ты же знаешь, как папа бесится, если гости опаздывают. Они двинулись прочь от книжного магазина и.Впрочем, чем конкретно они занимались, Брунетти не знал то ли недвижимостью, то ли перевозками. Добравшись до Паолы и Брунетти, граф расцеловал их и кивком указал на пару, с которой только что беседовал:  Паола, ты с.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет